Любовь и Ненависть (18+)

    

Про быть Антиватником   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят быть Антиватником
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят быть Антиватником
(людей: 1, сообщений: 1)

23/08/19, ilyax2
Честно говоря мне противно смотреть на это Ватничество. Дорог нет. Дома трухлявые. Везде грязь. По зомбоящику один Солнцеликий. - А смотреть нечего. 3 Мультиплекс никак не могут сделать,а еще что то гонят на Украину. Так в том то и дело что на Украине той же уже 4 или 5 мультиплекс. Зато хвастаемся во какие у нас ракеты,вот какие танки. Зато какие духовные скрепы. Зато мы такие молоцы что уже туалеты на кухне ставим. Да бред это все уже. Как же это все противно. Не был бы я лентяем,так и бил бы морду этим ватникам дебильным которые поддеживают геноцид русских и других людей государства всея России. И да с таким правительством как наше,я не обижусь если в конце концов государство до распадётся.Я буду этому неприменно рад. В независимо вновь республиках некоторые уже начнут что то делать с пожарами и другими катаклизмами.А пока во главе эта старая голова так и будут гореть леса и гибнуть пачками люди. А да и последнее ненавижу ватников лишь за то,что они все мозги водярой пропили.

23/08/19, Azaza95
Конечно люблю, потому что только у таких есть критическое мышление вместо лжепатриотизма и прочего быдлятства. А реальные проблемы никто решать не хочет. Соринку в чужом глазу эти ватники видят, а бревна в своих - нет
Aelfwis, 24/08/19
На практике, они ничуть не лучше пресловутых «ватников» — такие же тоталитарные сектанты, брызжущие злобой и ненавистью на всех окружающих.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru